Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másEmpanadas agridulces de pollo
A las tradicionales empanadas de pollo agregales ese toque para paladares exigentes.
Estas empanadas agridulces de pollo son muy fáciles de preparar y sorprenden por ese gustito distinto. Más de un comensal te preguntará frecuentemente por la receta. Decile que, gracias a Dánica, no te llevaron más de 30 minutos, como dicta el cronómetro en la columna derecha de esta página.
Ingredientes principales
- Tapas para empanadas Dánica Semillas
- Margarina Dánica Clásica
- Supremas de pollo
- Cebollas
- Ají verde
- Huevos duros
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Tapas para empanadas Dánica Semillas
20 unidades
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Margarina Dánica Clásica
50 gramos
- Supremas de pollo
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Ramo de verdurita para caldo
1 unidad
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Cebollas
2 unidades
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Ají verde
1/2 unidad
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Clavos de olor
2 unidades
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Pera
1 unidad
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Huevos duros
2 unidades
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Aceitunas negras
50 gramos
- Sal
- Pimienta
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Empanadas agridulces de pollo paso a paso
- Hervir las supremas en agua con las verduritas para caldo, sal y pimienta.
Una vez cocidas dejar entibiar y picar.
- Rehogar en Margarina Dánica Clásica las cebollas picadas, la pera rallada y el ají
Picado.
- Cuando la cebolla esté transparente agregar el pollo, los clavos de olor
Y 1 cucharón del caldo de cocción del pollo.
- Cocinar 5' y retirar los clavos de olor. Dejar enfriar en una bandeja plana.
- Agregar los huevos duros picados y las aceitunas cortadas en trocitos.
- Distribuir en relleno en las tapas para empanadas Dánica semillas (dejar
Atemperar la masa antes de comenzar a trabajar).
- Cerrar con un repulgue firme y pintar con huevo diluido en agua o leche.
- Hornear a fuego mediano a 180° hasta que la masa esté dorada.
- Hervir las supremas en agua con las verduritas para caldo, sal y pimienta.
Una vez cocidas dejar entibiar y picar.
