Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Empanadas con anudado liso

El anudado liso es una manera fácil de darle un toque especial a tus empanadas.

Empanadas con anudado liso

Distinguí a tus empanadas de carne, pollo, jamón y queso o atún de las del resto con tu nuevo aliado. ¡Dejar tu impronta ahora es muy fácil! Animate a cambiar un poco y sorprendé a tus comensales. Preparación en 12 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

12

+
porciones

  • Anudado liso paso a paso
    1. Tomar un disco de tapa para empanada Dánica y colocar en el centro el relleno.

    2. Humedecer los bordes.

    3. Doblar la masa por la mitad. Sellar presionando levemente.

    4. Finalmente unir los dos extremos formando una especie de “sombrerito”.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:12:00