Recetas Dánica
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Empanadas de hongos y provolone
Obtenemos estas tremendas empanadas al combinar la intensidad del provolone y la suavidad del champignon.
¿Quién dijo que no podés lucirte con unas empanadas? Por suerte, lo de adentro es lo que vale. Y en media hora de reloj las tenés listas. Preparación en 30 minutos.
Ingredientes principales
- Tapas para empanadas Dánica Semillas
- Margarina Dánica Clásica
- Champignones
- Cebollas
- Queso rallado
- Vino blanco
- Queso provolone rallado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Tapas para empanadas Dánica Semillas
12 unidades
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Margarina Dánica Clásica
40 gramos
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Champignones
250 gramos
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Cebollas
2 unidades
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Queso rallado
50 gramos
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Vino blanco
1/2 vaso
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Queso provolone rallado
100 gramos
- Sal
- Pimienta
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Empanadas de hongos y provolone paso a paso
- Rehogar las cebollas a fuego mediano en la Margarina Dánica Clásica, hasta que estén transparentes. Condimentar con sal y pimienta.
- Agregar los champignones y cocinar hasta que cambien de color.
- Agregar el vino y revolver dejando cocinar hasta que se evapore el alcohol. Incorporar los dos quesos rallados.
- Cocinar 2' y retirar. Colocar en una bandeja para que se enfríe rápidamente.
- Distribuir el relleno sobre las tapas para empanadas Dánica semillas (dejar atemperar la masa antes de comenzar a trabajar).
- Cerrar sellando con agua los bordes uniendo posteriormente los extremos.
- Pintar con huevo diluido en agua. Hornear a fuego mediano, 180° hasta que la masa este dorada.
- Rehogar las cebollas a fuego mediano en la Margarina Dánica Clásica, hasta que estén transparentes. Condimentar con sal y pimienta.
