Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másEmpanadas de ricotta y espinaca
Una manera fácil de comer rico y liviano. En una propuesta que a todos les gusta.
No importa dónde las comas. Son tus aliadas cuando buscás una salida práctica, sabrosa y saludable. No podés dejar de aprender a preparar estas empanadas de ricotta y espinaca. Preparación en 30 minutos.
Ingredientes principales
- Tapas para empanadas Dánica Semillas
- Margarina Dánica Clásica
- Ricotta
- Queso port salut
- Hojas de espinaca
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Tapas para empanadas Dánica Semillas
12 unidades
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Margarina Dánica Clásica
20 gramos
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Ricotta
250 gramos
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Queso port salut
150 gramos
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Hojas de espinaca
1/2 atado
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Cebollas de verdeo
2 unidades
- Sal
- Pimienta
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Empanadas de ricotta y espinaca paso a paso
- Rehogar las cebollas en la Margarina Dánica Clásica hasta que apenas cambien de color. Salpimentar. Incorporar las espinacas y mezclar en el fuego unos
minutos.
- Mezclar la ricotta, el queso port salut cortado con el preparado.
- Distribuir el relleno sobre las tapas para empanadas Dánica semillas (dejar atemperar la masa antes de comenzar a trabajar), cerrar con un repulgue de piquitos alternado el pellizco para un lado y para el otro.
- Pintar con huevo diluido en agua o leche.
- Hornear a fuego mediano a 180°, hasta que estén doradas.
- Rehogar las cebollas en la Margarina Dánica Clásica hasta que apenas cambien de color. Salpimentar. Incorporar las espinacas y mezclar en el fuego unos
minutos.
