Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Flan de Choclo y Verdeo
No dejes que la costumbre obligue en las fiestas. Probá este rico y sano flan de choclo y verdeo.
Este flan es un platillo de un gusto muy particular, para los exquisitos que disfrutan de lo diferente. Si bien se sirve como entrada, recordá que es muy sabroso y deja muy satisfecho al comensal. Solo 60 minutos de preparación.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Leche
- Huevos
- Queso rallado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
30 gramos
-
Cebollas de verdeo
5 unidades
-
Choclos en granos
200 gramos
-
Leche
70 cc
-
Huevos
4 unidades
-
Sopa crema de choclo
1 paquete
-
Queso rallado
3 cucharadas
- Pimienta
- Sal
-
Flan de Choclo y Verdeo paso a paso
- En una sartén rehogar las cebollas de verdeo con margarina Dánica, salar para que suden e incorporar el choclo en granos. Pimentar a gusto.
- En un bol mezclar la leche, los huevos semibatidos, la sopa crema de choclos y el queso rallado.
- Verter la preparación en un molde de flan untado con margarina Dánica y espolvoreado con azúcar.
- Cocinar en horno moderado durante 45 a 50 minutos. Desmoldar y servir caliente o frío acompañado de salsa mayonesa.
- En una sartén rehogar las cebollas de verdeo con margarina Dánica, salar para que suden e incorporar el choclo en granos. Pimentar a gusto.
