Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Flan de Choclo y Verdeo

No dejes que la costumbre obligue en las fiestas. Probá este rico y sano flan de choclo y verdeo.

Flan de Choclo y Verdeo

Este flan es un platillo de un gusto muy particular, para los exquisitos que disfrutan de lo diferente. Si bien se sirve como entrada, recordá que es muy sabroso y deja muy satisfecho al comensal. Solo 60 minutos de preparación.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

10

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    30 gramos
  • Cebollas de verdeo
    5 unidades
  • Choclos en granos
    200 gramos
  • Leche
    70 cc
  • Huevos
    4 unidades
  • Sopa crema de choclo
    1 paquete
  • Queso rallado
    3 cucharadas
  • Pimienta
  • Sal
  • Flan de Choclo y Verdeo paso a paso
    1. En una sartén rehogar las cebollas de verdeo con margarina Dánica, salar para que suden e incorporar el choclo en granos. Pimentar a gusto.

    2. En un bol mezclar la leche, los huevos semibatidos, la sopa crema de choclos y el queso rallado.

    3. Verter la preparación en un molde de flan untado con margarina Dánica y espolvoreado con azúcar.

    4. Cocinar en horno moderado durante 45 a 50 minutos. Desmoldar y servir caliente o frío acompañado de salsa mayonesa.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:60:00