Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Galletas con chispas de chocolate
A todo el mundo le gusta una galleta recién horneada. Aprendé a hacerla más liviana y sabrosa.
Ni los chicos ni los grandes podrán resistirse a estas pequeñas delicias. Prepáralas en cantidad porque nunca son suficientes. Preparación en 25 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Harina leudante
- Ralladura de limón
- Esencia de vainilla
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
110 gramos
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Harina leudante
200 gramos
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Chips de Chocolate
100 gramos
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Ralladura de limón
1 unidad
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Azúcar
75 gramos
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Sal
1 pizca
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Huevo
1 unidad
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Polvo para Hornear
1 cucharadita
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Esencia de vainilla
1 cucharadita
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Galletas con chispas de chocolate paso a paso
- Colocar en un bol azúcar común, Margarina Dánica Clásica, esencia de vainilla, ralladura de limón y una pizca de sal.
- Batir con batidora o manualmente, agregar el huevo, la harina y el polvo para hornear. Continuar batiendo hasta formar una Masa o bollo. Dejar reposar.
- Cortar bollitos que entren en la palma de la mano y ubicar sobre una placa untada con Margarina Dánica Clásica. Presionar para darle forma de galletita. Se obtienen 6 u 8 galletas grandes o 10-12 galletitas pequeñas. Ubicar dejando espacio entre unas y otras ya que en el horno la masa se agranda. Colocar en cada galletita las chispas de chocolate presionando suavemente.
- Llevar a 180° (horno moderado) por 15 min. O hasta que estén algo doradas. Dejar enfriar y servir. Se pueden conservar en envases plásticos herméticamente cerrados hasta por un mes o en bolsitas plásticas con cierre también hermético.
- Colocar en un bol azúcar común, Margarina Dánica Clásica, esencia de vainilla, ralladura de limón y una pizca de sal.
