Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Galletas con chispas de chocolate

A todo el mundo le gusta una galleta recién horneada. Aprendé a hacerla más liviana y sabrosa.

Galletas con chispas de chocolate

Ni los chicos ni los grandes podrán resistirse a estas pequeñas delicias. Prepáralas en cantidad porque nunca son suficientes. Preparación en 25 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

8

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    110 gramos
  • Harina leudante
    200 gramos
  • Chips de Chocolate
    100 gramos
  • Ralladura de limón
    1 unidad
  • Azúcar
    75 gramos
  • Sal
    1 pizca
  • Huevo
    1 unidad
  • Polvo para Hornear
    1 cucharadita
  • Esencia de vainilla
    1 cucharadita
  • Galletas con chispas de chocolate paso a paso
    1. Colocar en un bol azúcar común, Margarina Dánica Clásica, esencia de vainilla, ralladura de limón y una pizca de sal.

    2. Batir con batidora o manualmente, agregar el huevo, la harina y el polvo para hornear. Continuar batiendo hasta formar una Masa o bollo. Dejar reposar.

    3. Cortar bollitos que entren en la palma de la mano y ubicar sobre una placa untada con Margarina Dánica Clásica. Presionar para darle forma de galletita. Se obtienen 6 u 8 galletas grandes o 10-12 galletitas pequeñas. Ubicar dejando espacio entre unas y otras ya que en el horno la masa se agranda. Colocar en cada galletita las chispas de chocolate presionando suavemente.

    4. Llevar a 180° (horno moderado) por 15 min. O hasta que estén algo doradas. Dejar enfriar y servir. Se pueden conservar en envases plásticos herméticamente cerrados hasta por un mes o en bolsitas plásticas con cierre también hermético.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:25:00