Recetas Dánica
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Cociná de más, según tus invitados, la felicidad de estas galletas no se raciona.
¿Tenés invitados? Ofréceles unas galletas. Son una excelente opción para utilizar de base en la presentación de un canapé. El secreto de un rico bocado se esconde en la preparación de la masa. ¡Acá te mostramos cómo preparar unas galletas exquisitas! Preparación en 150 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Harina 000
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
70 gramos
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Extracto de malta
40 gramos
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Azúcar
50 gramos
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Levadura seca Dánica
15 gramos
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Agua
400 cc
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Sal
1/2 cucharadita
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Harina 000
800 gramos
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Galletas paso a paso
- Mezclar en un bol la Levadura seca Danica, el extracto de malta, el azúcar y 300 cc. de agua.
- Disolver la sal en el resto del agua, agregar a la preparación anterior junto a la Margarina Danica y por ultimo la harina.
- Tomar los ingredientes, amasar bien y dejar descansar 1 y ½ hora.
- Estirar en forma rectangular, espolvorear con harina y doblar por la mitad.
- Extender y repetir el proceso 3 veces mas.
Estirar lo mas delgada posible, pinchar la masa y cortar las galletas.
- Colocarlas en placas untadas con Margarina Danica, dejar levar y cocinar durante 45 minutos a 170°C.
- Mezclar en un bol la Levadura seca Danica, el extracto de malta, el azúcar y 300 cc. de agua.
