Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Galletitas de queso azul

Con ustedes, unas galletitas gourmet imperdibles.

Galletitas de queso azul

Estas galletitas de queso azul son una distinguida manera de recibir a tus invitados con un sabor fuerte y memorable. Preparalas en sólo media hora.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

12

+
porciones

  • Tapas para empanadas Dánica Semillas
    12 unidades
  • Queso azul
    100 gramos
  • Nueces picadas
    50 gramos
  • Hojas de albahaca
    12 unidades
  • Huevo
    1 unidad
  • Aceite de oliva
    2 cucharadas
  • Jugo de limón
    1/2 unidad
  • Galletitas de queso azul paso a paso
    1. Cortar las tapas para empanadas Dánica semillas en cuatro (dejar atemperar la masa antes de comenzar a trabajar), y disponer en placas o asaderas.

    2. Pintar con el huevo batido diluido en agua o leche.

    3. Espolvorear con las nueces y el queso azul.

    4. Llevar a horno moderado a 180° hasta dorar.

    5. Para acompanar: procesar las hojas de albahaca con el aceite de oliva y el jugo de limón hasta que se haga una pasta.

    6. Retirar las galletas del horno, dejar enfriar y cuando estén casi frías, pincelar una esquina con la salsa de albahaca.

    7. Otra variante: preparar las galletas de queso azul y servirlas con un dip de 200 gr. de queso crema mezclado con la salsa de albahaca.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:30:00