Recetas Dánica
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Galletitas de queso azul
Con ustedes, unas galletitas gourmet imperdibles.
Estas galletitas de queso azul son una distinguida manera de recibir a tus invitados con un sabor fuerte y memorable. Preparalas en sólo media hora.
Ingredientes principales
- Tapas para empanadas Dánica Semillas
- Queso azul
- Hojas de albahaca
- Aceite de oliva
- Jugo de limón
Detalle de ingredientes para porciones
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Tapas para empanadas Dánica Semillas
12 unidades
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Queso azul
100 gramos
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Nueces picadas
50 gramos
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Hojas de albahaca
12 unidades
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Huevo
1 unidad
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Aceite de oliva
2 cucharadas
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Jugo de limón
1/2 unidad
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Galletitas de queso azul paso a paso
- Cortar las tapas para empanadas Dánica semillas en cuatro (dejar atemperar la masa antes de comenzar a trabajar), y disponer en placas o
asaderas.
- Pintar con el huevo batido diluido en agua o leche.
- Espolvorear con las nueces y el queso azul.
- Llevar a horno moderado a 180° hasta dorar.
- Para acompanar: procesar las hojas de albahaca con el aceite de oliva y el
jugo de limón hasta que se haga una pasta.
- Retirar las galletas del horno, dejar enfriar y cuando estén casi frías, pincelar una esquina con la salsa de albahaca.
- Otra variante: preparar las galletas de queso azul y servirlas con un dip de 200 gr. de queso crema mezclado con la salsa de albahaca.
- Cortar las tapas para empanadas Dánica semillas en cuatro (dejar atemperar la masa antes de comenzar a trabajar), y disponer en placas o
asaderas.
