Recetas Dánica
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MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másGratin de Cebollas y Gruyere
Distinguí la entrada de tu cena con algo diferente. Las cebollas y gruyere suavizados en gratin, además son rápidas de preparar.
Esta noche sorprendé a todos con unos riquísimos gratines de cebolla y jamón, acompañadas con queso gruyere. Genial para una cena con mucho estilo, ya sea en familia o con amigos. Preparación en 15 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Cebollas
- Jamon Cocido
- Huevos
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
70 gramos
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Cebollas
1 kg
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Azúcar
1 cucharada
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Jamon Cocido
150 gramos
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Huevos
4 unidades
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Queso Gruyere rallado
6 cucharadas
- Pimienta
- Sal
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Gratin de Cebollas y Gruyere paso a paso
- Cortar las cebollas en medios aros y rehogarlas en una sartén con margarina Dánica. Espolvorear con el azúcar y salpimentar a gusto.
- Distribuir en cazuelitas individuales untadas con margarina Dánica el jamón cocido cortado en juliana y un huevo crudo.
- Cubrir con las cebollas rehogadas y espolvorear con el queso rallado. Colocar pequeños cubitos de margarina Dánica y llevar a horno hasta dorar la superficie.
- Cortar las cebollas en medios aros y rehogarlas en una sartén con margarina Dánica. Espolvorear con el azúcar y salpimentar a gusto.
