Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másHamburguesa de Pescado
Además de comer unas hamburguesas ricas y sanas, conocé otra forma de comer pescado.
Unas hamburguesas con un toque marino. No son complicadas de preparar y no te llevarán más de media hora. Excelente forma de incorporar verduras y pescado a una comida clásica de todos los días.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Cebolla
- Ajo
- Queso rallado
- Huevos
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
60 gramos
-
Cebolla
1 unidad
-
Ajo
1 dientes
-
Filet de merluza despinado
500 gramos
-
Queso rallado
50 gramos
-
Huevos
2 unidades
-
Pan rallado
350 gramos
- Sal
- Pimienta
-
Hamburguesa de Pescado paso a paso
- Picar la cebolla y el diente de ajo y rehogarlos en la margarina Dánica.
- Procesar el pescado y mezclar con las verduras rehogadas.
- Condimentar con sal, pimienta y queso rallado.
- Formar esferas con la preparación, aplanar y darles forma de hamburguesas.
- Pasar por huevo semibatido y luego por pan rallado.
- Untar con abundante margarina Dánica una fuente para horno, ubicar las hamburguesas y cocinar en horno moderado.
- Picar la cebolla y el diente de ajo y rehogarlos en la margarina Dánica.
