Recetas Dánica
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MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másLomito de cerdo glaseado
Dale un sabor más dulce al lomito de cerdo con esta receta pensada para lucirte frente a todos.
Deliciosos medallones de lomito de cerdo glaseados con una salsa a base de pimienta, cebolla de verdeo y azucar, y bañados con vino blanco. Así de rico como suena, y solo unos 35 minutos de preparación aprox.
Ingredientes principales
- Vino Blanco
- Margarina Dánica
Detalle de ingredientes para porciones
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Lomitos de cerdo
2 unidades
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Cebollas de verdeo
2 unidades
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Vino Blanco
100 cc
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Margarina Dánica
20 gramos
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Granos de pimienta
1 cda
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Azúcar rubia
2 cdas
- Sal
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Lomito de cerdo glaseado paso a paso
- Cortar los lomitos en medallones y atarlos para que no pierdan la forma. Sellarlos en una sartén con margarina Dánica hasta dorar la superficie. Salpimentar a gusto.
- Mezclar en un bol los granos de pimienta machacados, las cebollas de verdeo picadas, la margarina Dánica y el azúcar rubia.
- Colocar en una fuente para horno los medallones de cerdo, cubrirlos con la mezcla y bañar con el vino blanco. Salar a gusto.
- Llevar a horno precalentado en moderado durante 15 minutos. Retirar y servir.
- Cortar los lomitos en medallones y atarlos para que no pierdan la forma. Sellarlos en una sartén con margarina Dánica hasta dorar la superficie. Salpimentar a gusto.
