Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másLomo a la Crema
Darle mucho más sabor a tu comida no tiene por qué ser complicado. Estos medallones de lomo dan prueba de ello.
Medallones de lomo a la crema con rodajas de puerro y un toque de coñac para hacer penetrara asía ese saborcito único que hace a esta plato tan especial. Preparación total en 20 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Crema de leche
- Perejil picado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
80 gramos
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Lomo
1 kg
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Puerros
4 unidades
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Coñac
50 cc
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Crema de leche
200 cc
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Perejil picado
1 cucharada
- Sal
- Pimienta
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Lomo a la Crema paso a paso
- Desgrasar el lomo y cortarlo en medallones. Atarlos para que no pierdan la forma y salpimentar a gusto.
- Dorar toda la superficie en una sartén con la mitad de la margarina Dánica. Retirar.
- Incorporar en la misma sartén en resto de la margarina Dánica y rehogar allí los puerros cortados en rodajas. Añadir el lomo dorado.
- Incorporar el Coñac, dejar que rompa el hervor y verter la crema de leche.
- Servir bien caliente espolvoreado con pimienta recién molida y perejil picado.
- Desgrasar el lomo y cortarlo en medallones. Atarlos para que no pierdan la forma y salpimentar a gusto.
