Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Lomo marinado
Una nueva forma de cocinar el lomo: con esta receta sale tan tierno que se corta con cuchara.
Acompañado de puré o de arroz, el lomo marinado es un exquisito plato. La combinación perfecta que nace de combinar la mostaza, el ajo y la salsa Dánica hacen de este menú una opción admirable tanto para el almuerzo como para la cena. Preparación en 45 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Ajo
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
2 cucharadas
-
Salsa ketchup Dánica
3 cucharadas
-
Mostaza
2 cucharadas
-
Ajo
2 dientes
-
Lomo
800 gramos
- Sal
- Pimienta
-
Lomo marinado paso a paso
- Mezclar en un bol salsa Ketchup, mostaza y ajo picado.
- Untar la carne desgrasada con la mezcla y salpimentar a gusto.
- Acomodar la carne en una asadera untada con Margarina Danica.
- Cocinar en horno precalentado en moderado durante 40 minutos aproximadamente.
- Mezclar en un bol salsa Ketchup, mostaza y ajo picado.
