Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Lomo marinado

Una nueva forma de cocinar el lomo: con esta receta sale tan tierno que se corta con cuchara.

Lomo marinado

Acompañado de puré o de arroz, el lomo marinado es un exquisito plato. La combinación perfecta que nace de combinar la mostaza, el ajo y la salsa Dánica hacen de este menú una opción admirable tanto para el almuerzo como para la cena. Preparación en 45 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

2

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    2 cucharadas
  • Salsa ketchup Dánica
    3 cucharadas
  • Mostaza
    2 cucharadas
  • Ajo
    2 dientes
  • Lomo
    800 gramos
  • Sal
  • Pimienta
  • Lomo marinado paso a paso
    1. Mezclar en un bol salsa Ketchup, mostaza y ajo picado.

    2. Untar la carne desgrasada con la mezcla y salpimentar a gusto.

    3. Acomodar la carne en una asadera untada con Margarina Danica.

    4. Cocinar en horno precalentado en moderado durante 40 minutos aproximadamente.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:45:00