Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másManzana crocante
Un clásico muy versátil que se adapta a cualquier ocasión.
Servilo tibio a la hora del té o presentalo en su versión de postre acompañado de una bocha de helado de crema americana. Preparación en 100 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Manzanas
- Harina
- Ralladura de limón
- Margarina Dánica Clásica
- Harina
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
100 gramos
-
Manzanas
2 Kg
-
Harina
200 gramos
-
Azúcar
275 gramos
-
Huevo
1 unidad
-
Polvo para hornear
2 cucharaditas
- Ralladura de limón
-
Margarina Dánica Clásica
100 gr
-
Harina
100 gramos
-
Azúcar
100 gramos
-
Polvo para hornear
10 gramos
-
Manzana crocante paso a paso
- Para la masa, colocar en la procesadora azúcar, huevo, harina, ralladura
De limón, polvo para hornear y Margarina Dánica Clásica (100 gr.). Procesar hasta
Formar una masa. Cuando tome cuerpo retirar y dejar reposar por ½ hora en
La heladera.
- Retirar, llevar a la mesada, estirar y formar un bollo. Dejarla enfriar a
Temperatura ambiente.
- Para preparar el crumble o arenado que cubrirá la torta de manzana,
Colocar en un bol, harina, azúcar y Margarina Dánica Clásica (temperatura ambiente).
Desmenuzarla con las manos e ir integrándola con los secos.
Una vez formado el arenado, dejar reposar.
- Para el relleno cortar manzanas en gajos. Colocarlas en un bol apto para
Microondas, agregarle azúcar y polvo para hornear.
- Revolver y llevar a microondas por aprox. 20 a 30 minutos, revolviendo en
Intervalos de 10 minutos para conseguir una cocción pareja.
Una vez listo se obtiene una preparación húmeda con las manzanas blandas.
- Con la masa fría colocar harina sobre la mesada y estirar para formar un
Rectángulo.
- Llevar a una placa utilizando la ayuda del palo de amasar para desplegarla.
Sobre esta masa colocar el marco del molde, presionar para cortar el
excedente.
En el caso de no poseer marco para tartas se puede utilizar un molde
Cuadrado cuidando de cubrir la base con toda la masa en forma pareja.
- Distribuir en forma prolija y por la superficie: las manzanas y el arenado.
Cubrir las manzanas en su totalidad para evitar que se quemen en el horno.
- Llevar a horno a 180° (horno moderado), por 40 minutos aprox.
- Dejar enfriar y cortar en cuadrados ya están listos para servir.
Se pueden acompañar con dulce de manzanas o una bocha de helado de crema,
Si se desea servirlo de postre.
- Para la masa, colocar en la procesadora azúcar, huevo, harina, ralladura
De limón, polvo para hornear y Margarina Dánica Clásica (100 gr.). Procesar hasta
Formar una masa. Cuando tome cuerpo retirar y dejar reposar por ½ hora en
La heladera.
