Recetas Dánica
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Masa de Pizza Casera
Lucite haciendo este sabroso plato íntegramente en casa y llegá más... allá de lo que imaginaste.
Sencilla y práctica receta para aprender a preparar las masas de pizzas caseras. Con esta preparación, aumentás tu productividad en la cocina y las sonrisas en la mesa. En la mesa argentina, cuando la pizza está servida siempre se suma un comensal más.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Aceite de oliva
- Huevos
- Leche
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
3 cucharadas
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Levadura seca
1 cucharada
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Azúcar
2 cucharaditas
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Aceite de oliva
2 cucharaditas
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Harina de fuerza
7 tazas
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Sal fina
2 cucharaditas
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Huevos
2 unidades
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Leche
1/2 taza
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Soda
1/2 taza
- Agua caliente
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Masa de Pizza Casera paso a paso
- Para hacer nuestra masa primero pondremos la levadura en un bowl, junto con el azúcar, la margarina, el aceite, la leche, los huevos y la soda, y lo pondremos al fuego por 5 minutos, hasta que se disuelva la levadura y quede cremoso. Siempre revolviendo.
- Luego, en otro bowl agregaremos harina, un toque de sal y lo mezclaremos suavemente con la mezcla anterior utilizando nuestras manos o un mezclador. Iremos añadiendo agua caliente según veamos que la masa la vaya necesitando y seguiremos amasando.
- Cuando consigamos la textura elástica adecuada en nuestra masa formaremos un rollo grande y la cortaremos en 4 trozos iguales.
- Amasaremos cada rodaja formando 4 bolas y las colocaremos en una bandeja separada para que leven por unas 2 horas, tapados por un paño, con la intención de que dupliquen su volumen.
- Finalmente cuando hayan levado las pondremos cada una en un trozo de film. Ya podremos guardarlas en el freezer o usarlas en el momento, como prefieras.
- Para hacer nuestra masa primero pondremos la levadura en un bowl, junto con el azúcar, la margarina, el aceite, la leche, los huevos y la soda, y lo pondremos al fuego por 5 minutos, hasta que se disuelva la levadura y quede cremoso. Siempre revolviendo.
