Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Matambrito Criollo
Un plato con sangre bien criolla, perfecta para esos clásicos domingos en familia.
¿Y si te digo que preparar este espectacular matambrito criollo es mucho más sencillo de lo que parece a simple vista? No te va a llevar más de 20 minutos y vas a lucirte un una carne bien rica y al mejor estilo argentino.
Ingredientes principales
- Morrón rojo
- Margarina Dánica Clásica
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Matambre de cerdo
1 unidad
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Morrón rojo
1 unidad
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Cebollas de verdeo
3 unidades
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Hierbas picadas
2 cdas
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Margarina Dánica Clásica
20 gramos
- Sal
- Pimienta
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Matambrito Criollo paso a paso
- Desgrasar la carne y salpimentar a gusto.
- Mezclar en un bol el morrón rojo cortado en cubitos, las cebollas de verdeo en aros, la Margarina Dánica Clásica y las hierbas. Salpimentar a gusto.
- Colocar la carne en una asadera previamente untada con Margarina Dánica Clásica.
- Cubrir con las verduras y llevar a horno precalentado en moderado durante 20 minutos.
- Desgrasar la carne y salpimentar a gusto.
