Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Matambrito Criollo

Un plato con sangre bien criolla, perfecta para esos clásicos domingos en familia.

Matambrito Criollo

¿Y si te digo que preparar este espectacular matambrito criollo es mucho más sencillo de lo que parece a simple vista? No te va a llevar más de 20 minutos y vas a lucirte un una carne bien rica y al mejor estilo argentino.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

1

+
porciones

  • Matambre de cerdo
    1 unidad
  • Morrón rojo
    1 unidad
  • Cebollas de verdeo
    3 unidades
  • Hierbas picadas
    2 cdas
  • Margarina Dánica Clásica
    20 gramos
  • Sal
  • Pimienta
  • Matambrito Criollo paso a paso
    1. Desgrasar la carne y salpimentar a gusto.

    2. Mezclar en un bol el morrón rojo cortado en cubitos, las cebollas de verdeo en aros, la Margarina Dánica Clásica y las hierbas. Salpimentar a gusto.

    3. Colocar la carne en una asadera previamente untada con Margarina Dánica Clásica.

    4. Cubrir con las verduras y llevar a horno precalentado en moderado durante 20 minutos.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:20:00