Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másMerluza al Pimentón
¿Te gusta darle a tus platos un toque gourmet? Lucite llevando a tu mesa esa exquisita merluza al pimentón.
Cuando preparamos pescado solemos recurrir siempre a los mismos platos. Sorprendé a todos con estos arrollados de merluza con perejil y aceitunas negras que harán de tu comida un momento especial. Preparación total en 20 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Perejil picado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
80 gramos
-
Pimentón dulce
1 cucharada
-
Filetes de merluza
750 gramos
-
Aceitunas negras
150 gramos
-
Perejil picado
2 cucharadas
- Sal
- Pimienta
-
Merluza al Pimentón paso a paso
- Mezclar la margarina Dánica a temperatura ambiente con el pimentón y untar los filetes de merluza. Salpimentar a gusto.
- Disponer aceitunas negras fileteadas en cada filete y espolvorear con perejil picado. Arrollar y sostener con un palillo.
- Untar una fuente para horno con margarina Dánica y ubicar los rollitos de pescado.
- Cocinar en horno moderado durante 15 minutos.
- Mezclar la margarina Dánica a temperatura ambiente con el pimentón y untar los filetes de merluza. Salpimentar a gusto.
