Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Milanesas de queso
Si sos fanático de las milanesas esta receta tiene un plus que te va a encantar: ¡Mmm muzzarrella!
Para aquellos que dicen haber probado todas las milanesas y se autoproclaman fanáticos de la milanesa argentina, esta receta de milanesas de queso es deslumbrante. ¡La muzzarella, el ciboulette y la pimienta rosa molida son algunos secretos que esconde este plato! Preparalas en 15 minutos.
Ingredientes principales
- Harina
- Huevos
- Ciboulette
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Muzzarella
500 g
- Pimienta Rosa molida, a gusto
-
Harina
300 g
-
Huevos
2 kg
-
Ciboulette
2 cdas
- Pan rallado
- Vegetalina
- Sal
- Pimienta
-
Milanesas de queso paso a paso
- Cortar la muzarella en bastones y condimentarlos a gusto con la pimienta rosa recién molida. Llevar los bastones al freezer unos instantes.
- Pasarlos por harina y luego por los huevos semibatidos condimentados con ciboulette y sal a gusto.
- Luego pasarlos por pan rallado. Si lo desea repetir el empanado.
- Cocinar en abundante Vegetalina hasta dorar la superficie. Escurrir en papel de cocina y servir calientes. .
- Cortar la muzarella en bastones y condimentarlos a gusto con la pimienta rosa recién molida. Llevar los bastones al freezer unos instantes.
