Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Milanesas de queso

Si sos fanático de las milanesas esta receta tiene un plus que te va a encantar: ¡Mmm muzzarrella!

Milanesas de queso

Para aquellos que dicen haber probado todas las milanesas y se autoproclaman fanáticos de la milanesa argentina, esta receta de milanesas de queso es deslumbrante. ¡La muzzarella, el ciboulette y la pimienta rosa molida son algunos secretos que esconde este plato! Preparalas en 15 minutos.

Ingredientes principales

  • Harina
  • Huevos
  • Ciboulette
  • Pimienta

Detalle de ingredientes para
-

1

+
porciones

  • Muzzarella
    500 g
  • Pimienta Rosa molida, a gusto
  • Harina
    300 g
  • Huevos
    2 kg
  • Ciboulette
    2 cdas
  • Pan rallado
  • Vegetalina
  • Sal
  • Pimienta
  • Milanesas de queso paso a paso
    1. Cortar la muzarella en bastones y condimentarlos a gusto con la pimienta rosa recién molida. Llevar los bastones al freezer unos instantes.

    2. Pasarlos por harina y luego por los huevos semibatidos condimentados con ciboulette y sal a gusto.

    3. Luego pasarlos por pan rallado. Si lo desea repetir el empanado.

    4. Cocinar en abundante Vegetalina hasta dorar la superficie. Escurrir en papel de cocina y servir calientes. .

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:30:00