Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másMini albondigas al pomodoro
No te dejes engañar por el título. ¡El sabor de las mini albóndigas al Pomodoro no tiene nada de Mini!
Las mini albóndigas al Pomodoro compensan su tamaño pequeño con un atractivo colosal: la satisfacción de los comensales es enorme. El ajo, el perejil, la mostaza y el toque justo de dánica constituyen la grandeza de este plato.
Ingredientes principales
- Ajo
- Perejil
- Margarina Dánica
- Cebolla
- Morrón Rojo
Detalle de ingredientes para porciones
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Carne picada
1/2 kg
- Ajo
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Perejil
1 cda
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Mostaza
1 cdita
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Margarina Dánica
2 cda
- Cebolla
- Morrón Rojo
- Puré de tomate
- Azúcar
- Pimentón
- Ají molido
- Laurel
- Hierbas picadas
- Sal y pimienta a gusto
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Mini albóndigas al pomodoro paso a paso
- Colocar en un bol la carne picada junto al diente de ajo finamente picado, el perejil, la mostaza y la cucharada de margarina Danica fundida. Salpimentar a gusto.
- Amasar con las manos y tomar pequeñas porciones y formar bolitas del tamaño de un bocadito.
- Picar la finamente la cebolla y rehogar en una sartén con margarina Danica. Incorporar las mini-albóndigas y dorar la superficie.
- Incorporar el ajo picado y el morrón en cubitos pequeños. Salar para que suden.
- Incorporar el puré de tomates, el azúcar, la hoja de laurel y condimentar con pimentón, ají molido y las hierbas picadas. Verificar la sal y cimentar a gusto. Cocinar a fuego bajo hasta que estén en su punto. Servir calientes.
- Colocar en un bol la carne picada junto al diente de ajo finamente picado, el perejil, la mostaza y la cucharada de margarina Danica fundida. Salpimentar a gusto.
