Recetas Dánica
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MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másMini budines de chocolate
Poderoso el ¡Mini budín! Una explosión de chocolate en tamaño reducido pero ideal.
No te dejes engañar. De chiquito, este budín no tiene nada. Chocolate semi amargo, crema de leche, cacao en polvo y el dulce de leche son algunos de sus ingredientes. ¡Round 1, perdiste por Knockout! Preparación en 50 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Harina
- Chocolate amargo
- Crema de Leche
- Huevos
- Cacao en polvo
- Crema de leche
- Dulce de leche
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
325 gramos
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Harina
140 gramos
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Azúcar
250 gramos
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Chocolate amargo
250 gramos
- Esencia de vainillas
-
Crema de Leche
200 cc
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Huevos
6 unidades
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Cacao en polvo
50 gramos
-
Chocolate semi amargo
150 gramos
-
Crema de leche
100 cc
-
Dulce de leche
3 cucharadas
-
Mini budines de chocolate paso a paso
- Colocar la Margarina Dánica Clásica al fuego hasta que se funda. Cuando llega al punto de ebullición, retirar del fuego y colocar en un bol sobre el chocolate
Bien picado. Dejar que se funda con el chocolate unos minutos, mezclando con batidor. Dejar reposar. No es necesario que el chocolate se derrita en su
totalidad, pueden quedar pedacitos sin integrar.
- Por otro lado en batidora mezclar los huevos con el azúcar. Agregar esencia de vainilla. Batir hasta que quede una mezcla bien esponjosa.
paralelamente mezclar harina tamizada con el cacao amargo. Mezclarlos y reservar.
- Colocar los huevos ya batidos en un bol para agregarle los ingredientes secos (cacao y harina) en dos veces, mezclando con cada incorporación. La
preparación reducirá el volumen.
- Finalmente, agregarle el chocolate ya fundido. Mezclar todo con movimientos envolventes.
- Por otro lado, pincelar 8 moldes individuales con Margarina Dánica Clásica (sin llegar a los bordes). Llenar hasta ¾ parte de los moldes con la preparación.
pueden utilizarse moldes descartables de papel manteca.
- Una vez que se han llenado los moldecitos, cubrirlos con papel aluminio o manteca y atar con un piolín. Colocar los budincitos en una sartén profunda
o cacerola en donde se ha colocado un papel de cocina en el fondo, para evitar el desplazamiento cuando se cocinan.
- Incorporar a la sartén agua caliente en poca cantidad (hasta aprox. ¼ del
alto) y llevarlos al fuego. Estarán listos cuando el aluminio esté caliente, aprox. 35'.
- Retirarlos del fuego. Desmoldar sobre una fuente con la ayuda de un cuchillo.
- Por otro lado, para realizar la salsa de los budincitos, en un bol colocar Margarina Dánica Clásica y chocolate picado. Llevar a baño maría hasta que se derrita.
- En otro recipiente, llevar a fuego moderado crema y dulce de leche repostero hasta formar una crema homogénea. Dejar reposar.
- Finalmente incorporar a este chocolate, el dulce de leche y la crema. Para cubrir los budincitos distribuir esta salsa por un lado, y por el otro se
puede decorar con un copete de crema chantilly con manga.
- Colocar la Margarina Dánica Clásica al fuego hasta que se funda. Cuando llega al punto de ebullición, retirar del fuego y colocar en un bol sobre el chocolate
Bien picado. Dejar que se funda con el chocolate unos minutos, mezclando con batidor. Dejar reposar. No es necesario que el chocolate se derrita en su
totalidad, pueden quedar pedacitos sin integrar.
