Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másMoldeado de cuscus y frutos secos
Un cuscus marroquí con frutos secos en tu mesa es un viaje hacia un sabor único.
Probá un platillo diferente. Este Cuscus viene acompañado un una variedad de frutos secos y bañado con un caldo suave y algo dulzón. es Sano, liviano y delicioso, y te toma aproximadamente 15 minutos preparar
Ingredientes principales
- Ajo
- Margarina Dánica
- Miel
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Cuscus
2 tazas
-
Caldo de verduras
3 tazas
- Cebolla de verdeo=
-
Ajo
2 dientes
-
Hierbas picadas
2 cdas
-
Margarina Dánica
20 gramos
-
Pasas de uva
100 gramos
-
Damascos secos
5 Unidades
-
Queso blanco
2 cdas
-
Aceto balsámico
2 cdas
-
Miel
3 cdas
- Sal
- Pimienta
-
Moldeado de cuscus y frutos secos paso a paso
- Hidratar el cuscus en el caldo caliente y dejar reposar unos minutos.
- Rehogar en la Margarina Dánica Clásica las cebollas de verdeo picadas y los dientes de ajo picados. Perfumar con las hierbas picadas y salpimentar a gusto.
- Hidratar las pasas de uva y los damascos en el caldo hirviendo, escurrir y picar.
- Mezclar en un bol el cuscus, las verduras salteadas y las frutas desecadas. Salpimentar a gusto y condimentar con el queso blanco.
- Colocar la preparación en un molde o varios individuales, presionar con una cuchara. Desmoldar.
- En una cacerola calentar el aceto balsámico, la miel y otro poco del caldo de verduras. Mezclar hasta integrar. Servir el moldeado condimentado con la salsa de aceto balsámico.
- Hidratar el cuscus en el caldo caliente y dejar reposar unos minutos.
