Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Muffins de panceta y queso

¿Muffins salados? La excepción a la regla es un menú verdaderamente excepcional.

Muffins de panceta y queso

La panceta ahumada, el queso blanco y el perejil picado son sólo algunos de los componentes mágicos de este plato. Tus amigos más osados devoran este menú en un bocado. La exquisita receta es un secreto difícil de guardar.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

4

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    100 g
  • Huevos
    4 unidades
  • Harina leudante
    350 g
  • Sal
    1 cdita
  • Panceta ahumada
    80 g
  • Queso rallado
  • Queso blanco
  • Perejil picado
  • Pimienta
  • Muffins de panceta y queso paso a paso
    1. Batir la margarina hasta obtener una crema y sin dejar de batir, agregar los huevos de a uno.

    2. Añadir la harina cernida con la sal y mezclar hasta integrar.

    3. Incorporar la panceta cortada en cubitos, el queso rallado y el queso blanco. Mezclar.

    4. Distribuir la preparación en moldes para muffins hasta cubrir las ¾ partes.

    5. Cocinar en moderado durante 20 minutos. Servir espolvoreados con queso rallado.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:30:00