Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Muffins de panceta y queso
¿Muffins salados? La excepción a la regla es un menú verdaderamente excepcional.
La panceta ahumada, el queso blanco y el perejil picado son sólo algunos de los componentes mágicos de este plato. Tus amigos más osados devoran este menú en un bocado. La exquisita receta es un secreto difícil de guardar.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Huevos
- Harina leudante
- Panceta ahumada
- Queso rallado
- Perejil picado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
100 g
-
Huevos
4 unidades
-
Harina leudante
350 g
-
Sal
1 cdita
-
Panceta ahumada
80 g
- Queso rallado
- Queso blanco
- Perejil picado
- Pimienta
-
Muffins de panceta y queso paso a paso
- Batir la margarina hasta obtener una crema y sin dejar de batir, agregar los huevos de a uno.
- Añadir la harina cernida con la sal y mezclar hasta integrar.
- Incorporar la panceta cortada en cubitos, el queso rallado y el queso blanco. Mezclar.
- Distribuir la preparación en moldes para muffins hasta cubrir las ¾ partes.
- Cocinar en moderado durante 20 minutos. Servir espolvoreados con queso rallado.
- Batir la margarina hasta obtener una crema y sin dejar de batir, agregar los huevos de a uno.
