Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Muffins de Vainilla

Prepará en muy poco tiempo estos muffins de vainilla, entre los #1 del ranking mundial de muffins.

Muffins de Vainilla

Por ser tan exquisitos, los muffins de vainilla rankean entre los primeros puestos de muffins más vendidos. ¡Aprendé con esta sencilla receta a maximizar las sonrisas de tus comensales! Preparación en 26 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

35

+
porciones

  • Premezcla para Muffins de Vainilla
    1 kg
  • Margarina Dánica Clásica
    240 gramos
  • Agua
    220 cc
  • Huevos
    6 unidades
  • Muffins de Vainilla
    1. Poner Premezcla para Muffins de Vainilla en la batidora, junto con la Margarina Dánica Clásica, el agua y los huevos. Batir 1 minuto a baja velocidad y 1 minuto a velocidad media, hasta obtener una crema aireada y homogénea.

    2. Colocar el batido en los pirotines adecuados hasta rellenar las 3/4 partes aprox.

    3. Hornear a 200°C de 22 a 24 minutos.

    4. Rinde 35 muffins de tamaño convencional – 50 grs. aprox.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:26:00