Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Muffins de Vainilla
Prepará en muy poco tiempo estos muffins de vainilla, entre los #1 del ranking mundial de muffins.
Por ser tan exquisitos, los muffins de vainilla rankean entre los primeros puestos de muffins más vendidos. ¡Aprendé con esta sencilla receta a maximizar las sonrisas de tus comensales! Preparación en 26 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Huevos
Detalle de ingredientes para porciones
-
Premezcla para Muffins de Vainilla
1 kg
-
Margarina Dánica Clásica
240 gramos
-
Agua
220 cc
-
Huevos
6 unidades
-
Muffins de Vainilla
- Poner Premezcla para Muffins de Vainilla en la batidora, junto con la Margarina Dánica
Clásica, el agua y los huevos. Batir 1 minuto a baja velocidad y 1 minuto a velocidad media, hasta obtener una crema aireada y homogénea.
- Colocar el batido en los pirotines adecuados hasta rellenar las 3/4 partes aprox.
- Hornear a 200°C de 22 a 24 minutos.
- Rinde 35 muffins de tamaño convencional – 50 grs. aprox.
- Poner Premezcla para Muffins de Vainilla en la batidora, junto con la Margarina Dánica
Clásica, el agua y los huevos. Batir 1 minuto a baja velocidad y 1 minuto a velocidad media, hasta obtener una crema aireada y homogénea.
