Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Nachos con guacamole
La excusa perfecta para juntarse con amigos cualquier día de la semana.
Infaltable en cualquier juntada con amigos. Gran aliado en las primeras citas. Los nachos con guacamole son tus compañeros de aventura. Aprendé a prepararlos como se debe. Preparación en 135 minutos.
Ingredientes principales
- Tapas para empanadas Dánica Semillas
- Yema
- Aceite de oliva
- Paltas
- Naranjas
- Cebolla
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Tapas para empanadas Dánica Semillas
12 unidades
-
Yema
1 unidad
-
Agua
3 cucharadas
-
Pimentón
3 cucharaditas
-
Comino
1/4 cucharadita
-
Canela
1 cucharadita
-
Aceite de oliva
1 cucharada
-
Ketchup Dánica
3 cucharadas
-
Paltas
2 unidades
-
Naranjas
2 unidades
-
Cebolla
1 unidad
- Sal
- Pimienta
-
Nachos con guacamole paso a paso
- Cortar las tapas para empanadas Dánica semillas en cuatro (dejar
Atemperar la masa antes de comenzar a trabajar).
- Disponerlas en una placa aceitada con aceite de oliva. Pintarlas con la
Yema batida y el agua.
- Espolvorearlas con el pimentón, el comino y la canela.
- Hornear a fuego mediano, a 180° hasta dorar.
- Para el guacamole: mezclar todos los ingredientes, procesarlos y
Conservar en la heladera tapados no más de 2 horas antes de servir.
- Cortar las tapas para empanadas Dánica semillas en cuatro (dejar
Atemperar la masa antes de comenzar a trabajar).
