Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másÑoquis verdes salteados
Es 29 y en casa piden ñoquis. ¿Por qué no probar con una nueva receta diferente?
Riquísimos ñoquis verdes salteados con cebolla de verdeo, huevo duro, tomatitos cherry, alcaparras y perejil que le van a dar a tu plato de siempre un gusto muy especial. Y solo te llevan 10 minutos.
Ingredientes principales
- Tomates cherry
- Huevos duros
- Perejil picado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Ñoquis
1 kilogramos
-
Margarina Dánica
30 gramos
-
Cebolla de verdeo
2 unidades
-
Tomates cherry
200 gramos
-
Huevos duros
3 unidades
-
Alcaparras
2 cdas
-
Perejil picado
2 cdas
- Sal
- Pimienta
-
Ñoquis verdes salteados paso a paso
- Cocinar los ñoquis en abundante agua salada hasta que resulten cocidos. Escurrir.
- En una sartén amplia fundir la margarina Dánica y rehogar las cebollas de verdeo cortadas en aros, añadir los tomates cherry limpios, los huevos duros rallados, las alcaparras y perejil picado. Salpimentar a gusto.
- Incorporar los ñoquis cocidos, saltear todo y servir calientes.
- Cocinar los ñoquis en abundante agua salada hasta que resulten cocidos. Escurrir.
