Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másOjo de Bife con Tomates asados y Albahaca
Dale mucho más sabor a tus carnes. Esta receta es simple pero te hará lucir como un gran chef.
Una forma fácil y práctica de preparar unos jugosos bifes en medallones acompañados con tomates asados, albahaca, caldo, y hojas verdes para decorar este plato con mucho sabor y estilo. Todo esto en no más de media hora de preparación.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Tomates
- Albahaca picada
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
60 gramos
-
Ojo de bife
1 kg
-
Caldo de verduras
1 taza
-
Tomates
2 unidades
-
Orégano
1 cucharadita
-
Albahaca picada
1 cucharada
- Sal
- Pimienta
-
Ojo de Bife con Tomates asados y Albahaca paso a paso
- Cortar la carne en medallones y atarlos para mantener la forma. Salpimentar. Sellar toda la superficie en una sartén con margarina Dánica.
- Colocar en una fuente para horno junto al caldo y cocinar en horno moderado durante 20 minutos en total.
- Mezclar margarina Dánica con el orégano y la albahaca picada. Salpimentar.
- A los 10 minutos de cocción de la carne, retirar y colocar una rodaja gruesa de tomate sobre cada medallón de carne. Añadir ½ cucharadita de la mezcla de margarina.
- Proseguir la cocción, retirar y servir acompañado de hojas verdes.
- Cortar la carne en medallones y atarlos para mantener la forma. Salpimentar. Sellar toda la superficie en una sartén con margarina Dánica.
