Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másOmelette de espinaca y queso
En toda cocina hay queso y huevos. Mirá la magia de que sos capaz con un poco de espinaca.
Esta sencilla receta de omellete de espinaca y queso es un nuevo ejemplo de los múltiples usos de la Margarina Dánica: sí, podés usarla para freir este sabroso plato que preparás en apenas 10 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Huevos
- Queso crema
- Queso parmesano rallado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
1 cucharada
-
Huevos
2 unidades
-
Espinacas cocidas escurridas
1/2 taza
-
Queso crema
1 cucharada
-
Queso parmesano rallado
1 cucharada
- Sal
- Pimienta
-
Omelette de espinaca y queso paso a paso
- Picar la espinaca y mezclarla con el queso crema y el queso parmesano. Condimentar con sal y pimienta.
- Derretir en una sartén la margarina y verter los huevos ligeramente batidos.
- Cuando los huevos comiencen a coagular, colocar la preparación de espinacas en la mitad del omelette.
- Cerrar el omelette con ayuda de una espátula y cocinar un minuto más. Servir.
- Picar la espinaca y mezclarla con el queso crema y el queso parmesano. Condimentar con sal y pimienta.
