Recetas Dánica
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Pan de 3 Semillas
Receta infaltable para preparar este pan tan solicitado por los amantes de lo orgánico.
Aprendé a preparar el pan de tres semillas de una manera súper fácil y práctica. Ahorrá tiempo y máximiza tu producción de este trabajoso pero delicioso pan. Preparación en 10 minutos.
Ingredientes principales
- DanPan PL
- Levadura Golondrina
- Emuldán Latas
- Margarina Dánica Masas
Detalle de ingredientes para porciones
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DanPan PL
30 gramos
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Levadura Golondrina
3 gramos
- Emuldán Latas
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Harina 0000
2 kg
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Agua
1200 cc
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Margarina Dánica Masas
100 gramos
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Sal
40 gramos
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Semillas de girasol
300 gramos
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Semillas de sésamo
200 gramos
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Semillas de lino
100 gramos
-
Pan de 3 Semillas
- Poner todos los ingredientes juntos en la amasadora, menos las semillas,
y amasar durante 1 minuto en baja velocidad y 9 minutos en alta velocidad.
- Agregar las semillas y continuar el amasado durante 1 minuto más.
- Luego, dar 5 vueltas de sobadora y dejar descansar, tapada con un plástico,
20 minutos en el torno.
- Una vez cumplido el descanso, armar los panes con la forma deseada y
colocar en latas untadas con Emuldán Latas.
- Dejar leudar hasta que dupliquen su volumen (entre 15 y 16 horas:
fermentación larga) y hornear con vapor a 220° c durante 5 minutos aprox., y luego a 200° c durante 30 minutos aprox.
- Rinde 8 panes de 500 grs. cada uno aprox.
- Poner todos los ingredientes juntos en la amasadora, menos las semillas,
y amasar durante 1 minuto en baja velocidad y 9 minutos en alta velocidad.
