Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Pan de 3 Semillas

Receta infaltable para preparar este pan tan solicitado por los amantes de lo orgánico.

Pan de 3 Semillas

Aprendé a preparar el pan de tres semillas de una manera súper fácil y práctica. Ahorrá tiempo y máximiza tu producción de este trabajoso pero delicioso pan. Preparación en 10 minutos.

Ingredientes principales

  • DanPan PL
  • Levadura Golondrina
  • Emuldán Latas
  • Margarina Dánica Masas

Detalle de ingredientes para
-

8

+
porciones

  • DanPan PL
    30 gramos
  • Levadura Golondrina
    3 gramos
  • Emuldán Latas
  • Harina 0000
    2 kg
  • Agua
    1200 cc
  • Margarina Dánica Masas
    100 gramos
  • Sal
    40 gramos
  • Semillas de girasol
    300 gramos
  • Semillas de sésamo
    200 gramos
  • Semillas de lino
    100 gramos
  • Pan de 3 Semillas
    1. Poner todos los ingredientes juntos en la amasadora, menos las semillas, y amasar durante 1 minuto en baja velocidad y 9 minutos en alta velocidad.

    2. Agregar las semillas y continuar el amasado durante 1 minuto más.

    3. Luego, dar 5 vueltas de sobadora y dejar descansar, tapada con un plástico, 20 minutos en el torno.

    4. Una vez cumplido el descanso, armar los panes con la forma deseada y colocar en latas untadas con Emuldán Latas.

    5. Dejar leudar hasta que dupliquen su volumen (entre 15 y 16 horas: fermentación larga) y hornear con vapor a 220° c durante 5 minutos aprox., y luego a 200° c durante 30 minutos aprox.

    6. Rinde 8 panes de 500 grs. cada uno aprox.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:10:00