Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másPan de Campo
Con la receta de este pan de campo rústico sorprendé con lo que se da por hecho.
No importa si vienen a comer a tu casa o si llevás el pan a lo de una amiga. Con este pan los paladares de los comensales viajan siempre al mismo lugar: al campo. Para canapés, para untarlo o para acompañar tus comidas, el pan de campo es una excelente elección por su textura. Preparación en 40 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Harina 000
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
100 gramos
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Levadura fresca
15 gramos
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Extracto de malta
1 cucharadita
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Agua
550 cc
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Sal gruesa
25 gramos
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Harina 000
1 kg
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Pan de campo paso a paso
- Disolver en un bol la levadura fresca con 50 cc. agua tibia y el extracto de malta y sal gruesa.
- Colocar en un bol la harina en forma de corona, la Margarina Dánica Clásica a temperatura ambiente, la levadura disuelta.
- Añadir el agua restante y tomar los ingredientes.
Formar un bollo liso y dejar levar en un lugar tibio tapado con un lienzo.
- Dividir la masa en dos, formar los panes y acomodar en una placa untada con Margarina Dánica.
- Dejar levar nuevamente y cocinar en horno moderado durante 30 minutos.
- Disolver en un bol la levadura fresca con 50 cc. agua tibia y el extracto de malta y sal gruesa.
