Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Pan de Especias

Aprendé a hacer tu propio pan amasado con perfumes campestres.

Pan de Especias

El ajo, el perejil, el jamón y la sal despiertan las narices de los invitados. Este pan es muy solicitado por su aroma de campo. No hay nada más tentador que el pan caliente recién horneado.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

12

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    1/2 barra
  • Harina
    2 tazas
  • Agua tibia
    1 taza
  • Levadura
    1 1/2 cucharada
  • Ajos finamente picados
    2 unidades
  • Perejil finamente picado
    1 cucharada
  • Jamón
    5 Tajadas finamente picadas
  • Sal
    1 cucharada
  • Pan de Especias paso a paso
    1. Primero que nada debemos derretir la margarina en una sartén.

    2. A continuación mezclaremos en un bowl la harina junto con el jamón y añadiremos consomé o en su defecto un poco de sal. Luego, con agua tibia, dejaremos fermentando la levadura por al menos 10 minutos.

    3. Cuando ya esté lista, la amasaremos hasta conseguir una masa homogénea. La dejaremos reposar por una hora más o menos. Después podremos darle forma a los bollos, eso queda a gusto.

    4. Para terminar embadurnaremos la bandeja con margarina, espolvorearemos un poco de harina y pondremos encima los panes. Finalmente los mandaremos al horno bien caliente durante unos 30 minutos.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
01:50:00