Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másPan de Especias
Aprendé a hacer tu propio pan amasado con perfumes campestres.
El ajo, el perejil, el jamón y la sal despiertan las narices de los invitados. Este pan es muy solicitado por su aroma de campo. No hay nada más tentador que el pan caliente recién horneado.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Harina
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
1/2 barra
-
Harina
2 tazas
-
Agua tibia
1 taza
-
Levadura
1 1/2 cucharada
-
Ajos finamente picados
2 unidades
-
Perejil finamente picado
1 cucharada
-
Jamón
5 Tajadas finamente picadas
-
Sal
1 cucharada
-
Pan de Especias paso a paso
- Primero que nada debemos derretir la margarina en una sartén.
- A continuación mezclaremos en un bowl la harina junto con el jamón y añadiremos consomé o en su defecto un poco de sal. Luego, con agua tibia, dejaremos fermentando la levadura por al menos 10 minutos.
- Cuando ya esté lista, la amasaremos hasta conseguir una masa homogénea. La dejaremos reposar por una hora más o menos. Después podremos darle forma a los bollos, eso queda a gusto.
- Para terminar embadurnaremos la bandeja con margarina, espolvorearemos un poco de harina y pondremos encima los panes. Finalmente los mandaremos al horno bien caliente durante unos 30 minutos.
- Primero que nada debemos derretir la margarina en una sartén.
