Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másPan Multicereal
Disponé de toda la energía que te aportan los cereales y ¡Levá el animo de los comensales!
El Centeno, las semillas de: lino, girasol y sésamo sorprenden por su composición: aportan todos los nutrientes sin perder una pizca de sabor. Sin embargo, a este pan multicereal le falta algo, una pizca de vos. Preparación en 85 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Harina 000
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
80 gramos
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Centeno
150 gramos
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Harina integral
100 gramos
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Semillas de lino, girasol, sésamo
50 gramos
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Levadura Dánica Fresca
30 gramos
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Harina 000
700 gramos
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Agua
600 cc
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Sal
20 gramos
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Azúcar
30 gramos
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Extracto de malta
1 cucharadita
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Pan multicereal paso a paso
- En un bol disolver la levadura en 100 cc de agua tibia, la sal, el azúcar, el extracto de malta diluido el resto del agua. La margarina a temperatura ambiente y el azúcar.
- Mezclar e incorporar de a poco las harinas y las semillas a medida que toma los ingredientes.
- Cubrir con un polietileno y dejar reposar durante 30 minutos.
- Dividir la masa en dos y colocar cada pan en un molde de budín untado con margarina y espolvoreado con harina.
- Dejar puntear.
Cocinar en horno moderado durante 45 minutos.
- En un bol disolver la levadura en 100 cc de agua tibia, la sal, el azúcar, el extracto de malta diluido el resto del agua. La margarina a temperatura ambiente y el azúcar.
