Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másPapas a la Crema de Puerros
Una entrada de papas horneadas que además son una excelente idea para acompañar cualquier tipo de carnes.
Dale un sabor mucha más suave y jugoso a tus papas al horno con esta crema de puerros y queso, en solo 25 minutos. Realmente deliciosas, e ideales para llegar bien preparados al plato fuerte.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Papas
- Crema de leche
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
50 gramos
-
Papas
3 unidades
-
Puerros
2 unidades
-
Crema de leche
200 cc
-
Queso cremoso
50 gramos
-
Hierbas picadas
1 cucharada
- Sal
- Pimienta
-
Papas a la Crema de Puerros paso a paso
- Pelar las papas, cortarlas en gajos y colocarlas en una fuente para horno untada con Margarina Dánica. Salpimentar a gusto.
- En una sartén rehogar los puerros en Margarina Dánica hasta que resulten tiernos. Verter la crema de leche y perfumar con hierbas picadas. Salpimentar a gusto.
- Colocar entre las papas cubitos de queso y verter la crema de puerros.
- Llevar a horno precalentado en moderado y cocinar hasta que las papas resulten tiernas.
- Pelar las papas, cortarlas en gajos y colocarlas en una fuente para horno untada con Margarina Dánica. Salpimentar a gusto.
