Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Papas doradas con chorizo colorado

¡Este plato suculento es ideal para el invierno! Que el frío no te quite el sabor.

Papas doradas con chorizo colorado

El chorizo colorado, el diente de ajo, el pimentón y las papas son ideales para resguardarnos del frío. Aprovechálos y mantené a tu familia y a tus invitados bien calentitos. ¡Este menú está lleno de energía!

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

1

+
porciones

  • Margarina Dánica
    60 g
  • Dientes de ajo
    1 unidad
  • Chorizo colorado
    1 unidad
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón
    1 cdita
  • Tomillo o perejil picado
  • Papas doradas con chorizo colorado paso a paso
    1. Derretir la Margarina Dánica Clásica en una sartén amplia y cocinar allí las papas noisette.

    2. Cuando estén doradas agregar el diente de ajo picado y cocinar moviendo la sartén.

    3. Incorporar el chorizo colorado picado grueso y remover dos minutos más..

    4. Apagar el fuego, salpimentar y espolvorear con pimentón, tomillo o perejil picado.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:45:00