Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Papas doradas con chorizo colorado
¡Este plato suculento es ideal para el invierno! Que el frío no te quite el sabor.
El chorizo colorado, el diente de ajo, el pimentón y las papas son ideales para resguardarnos del frío. Aprovechálos y mantené a tu familia y a tus invitados bien calentitos. ¡Este menú está lleno de energía!
Ingredientes principales
- Margarina Dánica
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica
60 g
-
Dientes de ajo
1 unidad
-
Chorizo colorado
1 unidad
- Sal
- Pimienta
-
Pimentón
1 cdita
- Tomillo o perejil picado
-
Papas doradas con chorizo colorado paso a paso
- Derretir la Margarina Dánica Clásica en una sartén amplia y cocinar allí las papas noisette.
- Cuando estén doradas agregar el diente de ajo picado y cocinar moviendo la sartén.
- Incorporar el chorizo colorado picado grueso y remover dos minutos más..
- Apagar el fuego, salpimentar y espolvorear con pimentón, tomillo o perejil picado.
- Derretir la Margarina Dánica Clásica en una sartén amplia y cocinar allí las papas noisette.
