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Papas rellenas a la criolla

Cuando llegan invitados de más, esta receta te salva las papas pero... requiere siesta posterior.

Papas rellenas a la criolla

Con esta receta, tus comidas de todos los días son una fecha patria. Por acompañar a la papa de ingredientes bien costumbristas: dientes de ajo, cebolla, morrón rojo y verde este menú es un monumento a la cocina argentina. Como corresponde, los aplausos se los lleva el artista. Preparación en 20 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

4

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    2 cucharadas
  • Papas
    2 unidades
  • Dientes de ajo
    3 unidades
  • Cebolla
    1 unidad
  • Morrón rojo
    1 unidad
  • Morrón verde
    1 unidad
  • Hierbas picadas
    1 cucharada
  • Sal
  • Pimienta
  • Papas rellenas a la criolla paso a paso
    1. Cocinar las papas con su cáscara en abundante agua salada hasta que resulten tiernas.

    2. Retirar, cortar por la mitad y retirar parte de le pulpa.

    3. Fundir la Margarina Dánica Clásica en una sartén y cocinar los ajos finamente picados.

    4. Bañar las papas y salpimentar a gusto. Picar finamente la cebolla y los morrones.

    5. Rehogar en una sartén con Margarina Dánica Clásica. Salpimentar a gusto y perfumar con las hierbas picadas.

    6. Rellenar las papas y espolvorear con queso rallado.

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