Recetas Dánica
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Papines al verdeo
Excelente forma de diversificar un poco la papa y su preparación que disfrutan incluso los más pequeños.
Más sabrosas que nunca estos papines hechos con su cáscara y en agua salada. En apenas 30 minutos tenemos un excelente acompañamiento para cualquier carne o pasta.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
60 gramos
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Papines
500 gramos
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Cebollas de verdeo
4 unidades
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Pimentón
1 cucharada
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Ají molido
1 cucharadita
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Almendras
50 gramos
- Sal
- Pimienta
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Papines al verdeo paso a paso
- Hervir los papines limpios con su cáscara en agua salada hasta que resulten cocidos. Escurrir.
- Rehogar en la margarina las cebollas de verdeo picadas durante 1 minuto. Agregar los papines y saltear.
- Condimentar con sal, pimienta, pimentón. Revolver bien.
- Servir calientes o tibios espolvoreados con almendras picadas gruesas.
- Hervir los papines limpios con su cáscara en agua salada hasta que resulten cocidos. Escurrir.
