Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Papines al verdeo

Excelente forma de diversificar un poco la papa y su preparación que disfrutan incluso los más pequeños.

Papines al verdeo

Más sabrosas que nunca estos papines hechos con su cáscara y en agua salada. En apenas 30 minutos tenemos un excelente acompañamiento para cualquier carne o pasta.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

2

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    60 gramos
  • Papines
    500 gramos
  • Cebollas de verdeo
    4 unidades
  • Pimentón
    1 cucharada
  • Ají molido
    1 cucharadita
  • Almendras
    50 gramos
  • Sal
  • Pimienta
  • Papines al verdeo paso a paso
    1. Hervir los papines limpios con su cáscara en agua salada hasta que resulten cocidos. Escurrir.

    2. Rehogar en la margarina las cebollas de verdeo picadas durante 1 minuto. Agregar los papines y saltear.

    3. Condimentar con sal, pimienta, pimentón. Revolver bien.

    4. Servir calientes o tibios espolvoreados con almendras picadas gruesas.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:30:00