Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másPasta a las hierbas
Aromatizá tus pastas de siempre con finas hierbas y servilas en fuente de inspiración.
Con esta pasta a las hierbas, la relación que se establece entre el tacto del paladar con el orégano, el aroma del perejil picado y el sabor intenso del ají molido te hacen testigo del fascinante arte de la cocina. Preparación en 15 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Albahaca
- Perejil picado
- Queso parmesano
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
3 cucharadas
-
Fideos secos a elección
400 gramos
-
Albahaca
12 hojas
-
Perejil picado
2 cucharadas
-
Orégano
1 cucharada
-
Ají molido
1 cucharadita
- Sal
- Queso parmesano
-
Pasta a las hierbas paso a paso
- Hervir la pasta a elección en abundante agua salada hasta que resulte “al dente”. Escurrir.
- Derretir la margarina Dánica en una sartén amplia y añadir las hierbas picadas.
- Condimentar con sal y ají molido, mezclar. Incorporar la pasta a la sartén y mezclar para integrar los sabores.
- Servir inmediatamente espolvoreada con queso parmesano.
- Hervir la pasta a elección en abundante agua salada hasta que resulte “al dente”. Escurrir.
