Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másPasta con revuelto de Huevo y Tomate
Dales un nuevo sabor fresco y natural a tus pastas de todos los días.
Una buena pasta es igual de importante que su salsa, y aquí no es la excepción. Preparar este rico plato con tomate y huevo con un toque de albahaca, es simple y prepararlo no te lleva más de 25 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Huevos
- Albahaca picada
- Pimienta
- Queso rallado
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
70 gramos
-
Tomates perita
4 unidades
-
Huevos
4 unidades
-
Albahaca picada
2 cucharadas
-
Fideos secos a elección
400 gramos
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado
-
Pasta con revuelto de Huevo y Tomate paso a paso
- Cocinar la pasta a elección en abundante agua salada hasta que resulte “al dente”. Escurrir.
- Colocar la pasta caliente en una sartén amplia junto a la margarina Dánica. Mezclar.
- Incorporar los tomates cortados en cubos y los huevos semibatidos.
- Remover constantemente hasta que los huevos coagulen. Condimentar con sal, pimienta y albahaca picada.
- Servir espolvoreada con queso rallado.
- Cocinar la pasta a elección en abundante agua salada hasta que resulte “al dente”. Escurrir.
