Recetas Dánica
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MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másPasta Frola a la Margarina
Los mates ya tienen nueva compañera para las solitarias tardes criollas: la Margarina.
En esta recetas aprendé a hacer la clásica Pasta Frola más liviana y saludable gracias a la Margarina. Para disfrutar de las tardes mateadas sin culpas. Preparación total en 90 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Huevos
- Ralladura de limón
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
150 gramos
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Huevos
2 unidades
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Harina leudan
400 gramos
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Azúcar
100 gramos
- Ralladura de limón
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Dulce de membrillo
500 gramos
- Agua
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Pasta Frola a la Margarina
- En un recipiente ponemos la harina y en centro desgranamos la Margarina Dánica Clásica (pan), que debe estar blanda.
- Luego agregamos huevos, la ralladura, el coñac y el azúcar todo junto.
- Mezclamos bien hasta sentir una masa uniforme.
- Llevamos a la heladera. Dejamos reposar aprox. 1 hora.
- Mientras, vamos a ablandar el dulce y para eso ponemos una sartén al fuego con el dulce cortado en cubos.
- Agregamos 2 o 3 cucharadas de agua y a medida que se va ablandando lo vamos pisando hasta que quede como una mermelada.
- Una vez que la masa está lista, separamos 1/3 y el resto lo estiramos hasta el tamaño de la tartera que vayamos a utilizar.
- Colocamos en la tartera, previamente untada con margarina Dánica y enharinada. Agregamos el dulce por toda la superficie.
- Tomamos el resto de la masa y la estiramos pero ahora cortamos en tiras para formar el enrejado tan típico de la pasta frola.
- Pincelamos con huevo y llevamos a un horno a 170° C.
- En un recipiente ponemos la harina y en centro desgranamos la Margarina Dánica Clásica (pan), que debe estar blanda.
