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Pasta Rellena con Zapallo

Para sorprender hasta a los parientes italianos esta pasta original tan exigente como exquisita.

Pasta Rellena con Zapallo

Primero la masa, simple y rápida pero para prestarle atención. Después el relleno: trabajoso pero con la ayuda de Dánica cualquiera lo puede hacer. Por último, una sabrosa y especiada salsa. Infaltable un domingo de invierno en familia. Preparalo en 40 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

4

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    100 gramos
  • Huevo
    1 unidad
  • Harina
    500 gramos
  • Azúcar
    20 gramos
  • Queso Sardo
    100 gramos
  • Agua
    200 cc
  • Azafrán
    1 cápsula
  • Aceite
    1 cucharadas
  • Zapallo
    1 kilogramo
  • Sal
  • Salvia
  • Avellanas
  • Masa
    1. Colocar la harina en un bowl.

    2. Agregar el agua, luego el azafrán y revolver hasta disolver completamente. Luego, el aceite y la sal.

    3. Revolver hasta formar una masa y dejar reposar, al menos 4 horas para que la masa se torne elástica.

  • Relleno
    1. Cortar el zapallo a la mitad. Lavarlo y quitarle las semillas. Condimentar con la sal y el azúcar. Agregar Margarina Dánica por encima y cocinar en horno al máximo 40 minutos.

    2. Retirar del horno, esperar a que se enfríe y con una cuchara separar la pulpa de la cascara.

    3. Pisar la pulpa del zapallo, agregar las avellanas tostadas y picadas y el queso rallado. Colocar el relleno en una manga.

    4. Estirar la masa, cortar tiras. Colocar una porción del relleno y luego la otra a 6 cm de distancia. Cubrir con otra tira de masa, unir bien.

    5. Con un cortante para ravioles cortar piezas de 5 cm de diámetro.

    6. En una olla con abundante agua y sal gruesa colocar la pasta y hervir durante 3 minutos.

  • Salsa
    1. En una sartén fundir Margarina Dánica, agregar salvia, queso gruyere rallado y avellanas picadas.

    2. Colar la pasta y agregar en la salsa. Servir en un plato, en fuente o en presentaciones individuales.

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