Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másPasta Rellena con Zapallo
Para sorprender hasta a los parientes italianos esta pasta original tan exigente como exquisita.
Primero la masa, simple y rápida pero para prestarle atención. Después el relleno: trabajoso pero con la ayuda de Dánica cualquiera lo puede hacer. Por último, una sabrosa y especiada salsa. Infaltable un domingo de invierno en familia. Preparalo en 40 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Harina
- Queso Sardo
- Aceite
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
100 gramos
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Huevo
1 unidad
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Harina
500 gramos
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Azúcar
20 gramos
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Queso Sardo
100 gramos
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Agua
200 cc
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Azafrán
1 cápsula
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Aceite
1 cucharadas
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Zapallo
1 kilogramo
- Sal
- Salvia
- Avellanas
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Masa
- Colocar la harina en un bowl.
- Agregar el agua, luego el azafrán y revolver hasta disolver completamente. Luego, el aceite y la sal.
- Revolver hasta formar una masa y dejar reposar, al menos 4 horas para que la masa se torne elástica.
- Colocar la harina en un bowl.
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Relleno
- Cortar el zapallo a la mitad. Lavarlo y quitarle las semillas. Condimentar con la sal y el azúcar. Agregar Margarina Dánica por encima y cocinar en horno al máximo 40 minutos.
- Retirar del horno, esperar a que se enfríe y con una cuchara separar la pulpa de la cascara.
- Pisar la pulpa del zapallo, agregar las avellanas tostadas y picadas y el queso rallado. Colocar el relleno en una manga.
- Estirar la masa, cortar tiras. Colocar una porción del relleno y luego la otra a 6 cm de distancia. Cubrir con otra tira de masa, unir bien.
- Con un cortante para ravioles cortar piezas de 5 cm de diámetro.
- En una olla con abundante agua y sal gruesa colocar la pasta y hervir durante 3 minutos.
- Cortar el zapallo a la mitad. Lavarlo y quitarle las semillas. Condimentar con la sal y el azúcar. Agregar Margarina Dánica por encima y cocinar en horno al máximo 40 minutos.
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Salsa
- En una sartén fundir Margarina Dánica, agregar salvia, queso gruyere rallado y avellanas picadas.
- Colar la pasta y agregar en la salsa. Servir en un plato, en fuente o en presentaciones individuales.
- En una sartén fundir Margarina Dánica, agregar salvia, queso gruyere rallado y avellanas picadas.
