Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másPastel de Papas
El predilecto de muchos pero que pocos tienen el valor de preparar: no te puede faltar.
Puré de papas a la margarina sobre un colchón de carne al verdeo, tomate, aceitunas y huevo, que llevados al horno nos dan por resultado un suculento platillo del que todos van a quedar alucinados. Y que solo te tomará 25 minutos preparar.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Cebolla
- Huevos duros
- Papas
- Queso rallado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
80 gramos
-
Cebolla
1 unidad
-
Cebollas de verdeo
4 unidades
-
Carne picada
750 gramos
-
Tomates perita
3 unidades
-
Aceitunas
100 gramos
-
Huevos duros
3 unidades
-
Orégano
2 cucharaditas
-
Ají molido
1 cucharadita
-
Papas
1 kg
-
Queso rallado
50 gramos
- Sal
- Pimienta
-
Pastel de Papas paso a paso
- Derretir la margarina Dánica y cocinar la cebolla y las de verdeo picadas. Incorporar la carne y rehogar.
- Añadir el tomate picado, las aceitunas y los huevos duros picados gruesos. Salpimentar y cocinar 2 minutos. Retirar del fuego.
- Condimentar con orégano y ají molido y mezclar bien.
- Hervir las papas, escurrir y pisar junto a 30g de margarina Dánica hasta lograr un puré consistente.
- Untar con margarina Dánica una fuente para horno, verter la preparación de carne y cubrir con el puré de papas. Alisar la superficie y espolvorear con queso rallado.
- Gratinar en horno caliente y servir.
- Derretir la margarina Dánica y cocinar la cebolla y las de verdeo picadas. Incorporar la carne y rehogar.
