Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Pastelitos de Dulce de Membrillo
Pastelitos de Dulce de Membrillo, genial idea para cuando querés darte un gustito bien argentino.
No hace falta que estemos en fecha patri para preparar esos riquisimos pastelitos de membrillo, que además son muy fáciles de preparar. Solo te van a llevar unos 40 min.
Ingredientes principales
Detalle de ingredientes para porciones
-
Masa para pastelitos
24 unidades
-
Dulce de membrillo
150 gramos
- Vegetalina
- Azúcar
-
Pastelitos de Dulce de Membrillo paso a paso
- Extender 12 de las masas sobre la mesada.
- Colocar cubos de dulce de membrillo en el centro de cada masa.
- Humedecer los bordes y cubrir con otra masa. Presionar y doblar los bordes.
- Sumergir los pastelitos en Vegetalina caliente y cocinar hasta dorar.
- Retirar y escurrir en papel de cocina.
- Espolvorear con azúcar y... ¡ya está! Listos para servir.
- Extender 12 de las masas sobre la mesada.
