Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másPeceto en Salsa de Cebollas
Esta salsa de cebollas hace de un jugoso peceto un plato único de imponente sabor.
Dejate tentar por estas rodajas de carne bañadas en una salsa de cebollas de verdeo al vino blanco. De verdad este platillo se merece un premio. Probalo... prepararlo te tomará menos de una hora.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Cebollas
- Vino blanco
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
60 gramos
-
Peceto
1 kg
-
Mostaza
2 cucharadas
-
Cebollas
2 unidades
-
Cebollas de verdeo
3 unidades
-
Vino blanco
200 cc
- Sal
- Pimienta
-
Peceto en Salsa de Cebollas paso a paso
- Atar la carne para que no pierda la forma y untarla con la mezcla de Margarina Dánica y mostaza. Salpimentar a gusto.
- En una sartén rehogar con Margarina Dánica las cebollas y cebolla de verdeo. Salpimentar a gusto y verter el vino blanco.
- Procesar la preparación y verificar los condimentos.
- Colocar la carne sobre papel aluminio, bañarlo con la mezcla de cebollas, cerrar a manera de bolsa y cocinar en horno moderado durante 40 minutos. Cortar en rodajas y servir con su salsa.
- Atar la carne para que no pierda la forma y untarla con la mezcla de Margarina Dánica y mostaza. Salpimentar a gusto.
