Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Pechuguitas a la crema de ajo
Una forma diferente y practica de preparar tu pollo, con un toque de sabor distinto y muy tentador.
Estas brochettes de pollo a la crema de ajo son un manjar, y además de lucirse perfecto en tu mesa son un plato para nada complicado, que no te llevará mucho más de media hora preparar.
Ingredientes principales
- Ralladura de limón
- Jugo de limón
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Pechugas de pollo
2 Unidades
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Margarina Dánica
20 gramos
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Dientes de ajo
5 unidades
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Ralladura de limón
1 cdita
- Jugo de limón
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Semillas de sésamo
2 cdas
- Sal
- Pimienta
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Pechuguitas a la crema de ajo paso a paso
- Cortar las pechugas a lo largo obteniendo 2 filetes de cada una, cortar tiras delgadas a lo largo.
- Tomar palitos de brochettes, sumergirlos en agua unos instantes e insertar las tiras de pollo formando S hasta completar el palito de brochette.
- Aparte, triturar los dientes de ajo y mezclarlos con la margarina Dánica y la ralladura de limón.
- Colocar en una fuente para horno los brochottes y untarlos con la crema de ajo. Salpimentar a gusto. Rociar con jugo de limón.
- Cocinar en horno precalentado en moderado durante 12 minutos. Retirar y servir.
- Cortar las pechugas a lo largo obteniendo 2 filetes de cada una, cortar tiras delgadas a lo largo.
