Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Pechuguitas a la crema de ajo

Una forma diferente y practica de preparar tu pollo, con un toque de sabor distinto y muy tentador.

Pechuguitas a la crema de ajo

Estas brochettes de pollo a la crema de ajo son un manjar, y además de lucirse perfecto en tu mesa son un plato para nada complicado, que no te llevará mucho más de media hora preparar.

Ingredientes principales

  • Ralladura de limón
  • Jugo de limón
  • Pimienta

Detalle de ingredientes para
-

6

+
porciones

  • Pechugas de pollo
    2 Unidades
  • Margarina Dánica
    20 gramos
  • Dientes de ajo
    5 unidades
  • Ralladura de limón
    1 cdita
  • Jugo de limón
  • Semillas de sésamo
    2 cdas
  • Sal
  • Pimienta
  • Pechuguitas a la crema de ajo paso a paso
    1. Cortar las pechugas a lo largo obteniendo 2 filetes de cada una, cortar tiras delgadas a lo largo.

    2. Tomar palitos de brochettes, sumergirlos en agua unos instantes e insertar las tiras de pollo formando S hasta completar el palito de brochette.

    3. Aparte, triturar los dientes de ajo y mezclarlos con la margarina Dánica y la ralladura de limón.

    4. Colocar en una fuente para horno los brochottes y untarlos con la crema de ajo. Salpimentar a gusto. Rociar con jugo de limón.

    5. Cocinar en horno precalentado en moderado durante 12 minutos. Retirar y servir.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:30:00