Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Pescado a la Crema

Con esta receta, sentí la frescura del mar y la suavidad de la crema en cada plato.

Pescado a la Crema

La preparación de este plato es un espectáculo de sensaciones para tus invitados. El aroma de este plato tienta desde la preparación. La presentación de este menú marítimo invita al paladar de los agasajados.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

3

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    50 gramos
  • Anchoas enteras
    1 kg
  • Limón
    1 unidad
  • Cebollas
    2 unidades
  • Morrón rojo
    1 unidad
  • Papas
    4 unidades
  • Hojas de laurel
  • Vino blanco
    1 vaso
  • Crema de leche
    200 cc
  • Sal
  • Pimienta
  • Pescado a la Crema paso a paso
    1. Empezaremos salpimentando el pescado y por encima rociaremos un poco de jugo del limón.

    2. Luego en una asadera para horno colocaremos las cebollas cortadas en pluma junto con el morrón en juliana, el pescado, y a los costados acomodaremos las papas previamente peladas y cortadas en rodajas.

    3. Lo siguiente será agregar un poco más de sal a todo, algunas hojas de laurel, la margarina en cubitos y ya estará listo para llevarlo al horno fuerte por media hora.

    4. De ves en cuando habrá que abrir el horno y mover un poco las cebollas de la base para que no se quemen. Pasados aproximadamente 15 minutos de horno, deberemos agregar el vino blanco.

    5. 5 minutos antes de que se cumpla la media hora será el momento de volcar la crema de leche encima de las cebollas y las papas. Y ya solo queda esperar esos últimos 5 minutos para llamar a todos y ir poniendo la mesa.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:40:00