Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másPimiento asado vegetariano
¿Creías que el asado no era para vegetarianos? Degustá esta exquisita receta para todos los gustos.
Sorprendé a tus comensales con un menú sano y picante. Sin lugar a dudas, ¡este plato se deja comer por todos! Preparación total en 30 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Cebolla
- Morrón rojo
- Morrón verde
- Perejil picado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
70 gramos
-
Pimientos
2 unidades
-
Cebolla
1/2 unidad
-
Berenjena
1/2 unidad
-
Zuchini chico
1 unidad
-
Zanahoria
1 unidad
-
Morrón rojo
1/2 unidad
-
Morrón verde
1/2 unidad
-
Puerros
2 unidades
-
Ajo picado
1 diente
-
Aceto balsámico
2 cucharadas
-
Perejil picado
1 cucharada
- Sal
- Pimienta
-
Pimiento asado vegetariano paso a paso
- Cortar por la mitad a lo largo los pimientos y retirar las nervaduras y las semillas.
- Derretir la margarina y rehogar allí todas las verduras cortadas en cubitos bien pequeños y el ajo picado.
- Cocinar hasta que resulte cocido pero crujiente, condimentar con sal, pimienta el aceto y el perejil picado.
- Rellenar las mitades de pimiento con las verduras y cocinar en horno moderado hasta dorar.
- Cortar por la mitad a lo largo los pimientos y retirar las nervaduras y las semillas.
