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Pinchos de Pollo y Ciruela

¿Pensando en una cena rápida para esta noche? Probá con esta receta para subir el nivel y el sabor de tu comida.

Pinchos de Pollo y Ciruela

Hace de tu cena algo especial que a todos asombre. Estos pinchos de pollo con panceta y ciruelas, y bañados en miel y limón, son una verdadera delicia para todos. Ideal para fiestas con amigos, recibirás los aplausos de todos. Preparación total en 30 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

16

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    50 gramos
  • Supremas de Pollo
    2 unidades
  • Panceta ahumada
    120 gramos
  • Ciruelas pasas descarozadas
    10 unidades
  • Miel
    1 cucharada
  • Jugo de 1 limón
    1 unidad
  • Ralladura de limón
    1 cucharada
  • Sal
  • Pimienta
  • Pinchos de Pollo y Ciruelas paso a paso
    1. Cortar el pollo en cubos y salpimentar a gusto.

    2. Envolver cada ciruela con una lonja de panceta y sostener atravesando un palito de brochette.

    3. Agregar el cubo de pollo al brochette y repetir la operación hasta utilizar todos los ingredientes.

    4. Derretir la margarina y mezclar con la miel, el jugo de limón y la ralladura.

    5. Colocar los pinchos en una fuente para horno pincelada con margarina y verter sobre ellos la preparación de margarina y miel. Cocinar en horno moderado.

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