Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Pinchos de Pollo y Ciruela
¿Pensando en una cena rápida para esta noche? Probá con esta receta para subir el nivel y el sabor de tu comida.
Hace de tu cena algo especial que a todos asombre. Estos pinchos de pollo con panceta y ciruelas, y bañados en miel y limón, son una verdadera delicia para todos. Ideal para fiestas con amigos, recibirás los aplausos de todos. Preparación total en 30 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Supremas de Pollo
- Panceta ahumada
- Miel
- Ralladura de limón
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
50 gramos
-
Supremas de Pollo
2 unidades
-
Panceta ahumada
120 gramos
-
Ciruelas pasas descarozadas
10 unidades
-
Miel
1 cucharada
-
Jugo de 1 limón
1 unidad
-
Ralladura de limón
1 cucharada
- Sal
- Pimienta
-
Pinchos de Pollo y Ciruelas paso a paso
- Cortar el pollo en cubos y salpimentar a gusto.
- Envolver cada ciruela con una lonja de panceta y sostener atravesando un palito de brochette.
- Agregar el cubo de pollo al brochette y repetir la operación hasta utilizar todos los ingredientes.
- Derretir la margarina y mezclar con la miel, el jugo de limón y la ralladura.
- Colocar los pinchos en una fuente para horno pincelada con margarina y verter sobre ellos la preparación de margarina y miel. Cocinar en horno moderado.
- Cortar el pollo en cubos y salpimentar a gusto.
