Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másPizza Carbonara
Hay miles de variantes de esta sabrosa pizza, pero esta receta tiene un toque especial.
Las pizzas preparadas con margarinas tienen la contradicción de ser livianas pero, por esa misma razón, ¡dan ganas de comer más! Sin embargo, este no es el caso, ya que una sola Pizza a la Carbonara con esta receta será más que suficiente para cumplir tus expectativas: cuenta con el aditamento de panceta y champignones laminados. Sí, puede que dejen a alguno de tus comensales con ganas de más, pero ya será hora de dormir la siesta. Preparación total en 30 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Leche
- Crema de leche
- Panceta
- Queso rallado
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
1 cucharada
-
Harina de trigo
500 gramos
-
Sal
1 pizca
-
Azúcar
2 pizcas
-
Leche
1 cucharada
-
Agua tibia
250 ml
-
Levadura prensada
25 gramos
-
Crema de leche
200 ml
-
Champiñones laminados
1 lata
- Panceta
- Queso rallado
-
Pizza Carbonara paso a paso
- Primero mezclaremos la harina, la sal, el azúcar y la margarina, y nos pondremos a amasar.
- Después de unos minutos añadiremos leche y agua tibia. Luego cubriéndolo con un paño lo dejaremos reposar en un lugar tibio, hasta que leve bien.
- Ahora tomaremos una bandeja de horno, la cubriremos de papel vegetal y con las manos untadas en aceite extenderemos la masa, procurando ocupar toda la bandeja.
- Para ir terminando verteremos la crema de leche sobre la masa, agregaremos una lata de champiñones, sal a gusto, panceta, y un poco queso rallado por encima. Luego solo nos queda mandarlo al horno a 170° por unos 20 minutos.
- Primero mezclaremos la harina, la sal, el azúcar y la margarina, y nos pondremos a amasar.
