Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másPollo a la Provenzal
Un clásico infaltable que podés preparar con lo que ya tenés en la cocina. El secreto: hacer el pollo bien dorado.
Para hacer la diferencia esta vez prepararemos unas supremas de pollo cuyo sabor no se compara con otra. Acompañadas con ajo, perejil y albahaca, y unas gotas de vino blanco para el toque final. Preparación en solo 25 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Supremas de pollo
- Ajo
- Perejil picado
- Albahaca picada
- Vino blanco
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
80 gramos
-
Supremas de pollo
4 unidades
-
Ajo
3 dientes
-
Perejil picado
3 cucharadas
-
Albahaca picada
2 cucharadas
-
Nueces
70 gramos
-
Vino blanco
100 cc
- Sal
- Pimienta
-
Pollo a la Provenzal paso a paso
- Calentar 60g de margarina Dánica en una sartén amplia y dorar las supremas de pollo. Salpimentar y retirarlas.
- Agregar 20g más de margarina y rehogar los dientes de ajo picados. Incorporar el perejil y la albahaca picada y el vino blanco. Llevar a punto de ebullición.
- Añadir las supremas doradas y las nueces picadas gruesas. Cocinar a fuego moderado durante 15 minutos, moviendo de vez en cuando. Servir caliente.
- Calentar 60g de margarina Dánica en una sartén amplia y dorar las supremas de pollo. Salpimentar y retirarlas.
