Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Pollo a la Provenzal

Un clásico infaltable que podés preparar con lo que ya tenés en la cocina. El secreto: hacer el pollo bien dorado.

Pollo a la Provenzal

Para hacer la diferencia esta vez prepararemos unas supremas de pollo cuyo sabor no se compara con otra. Acompañadas con ajo, perejil y albahaca, y unas gotas de vino blanco para el toque final. Preparación en solo 25 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

4

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    80 gramos
  • Supremas de pollo
    4 unidades
  • Ajo
    3 dientes
  • Perejil picado
    3 cucharadas
  • Albahaca picada
    2 cucharadas
  • Nueces
    70 gramos
  • Vino blanco
    100 cc
  • Sal
  • Pimienta
  • Pollo a la Provenzal paso a paso
    1. Calentar 60g de margarina Dánica en una sartén amplia y dorar las supremas de pollo. Salpimentar y retirarlas.

    2. Agregar 20g más de margarina y rehogar los dientes de ajo picados. Incorporar el perejil y la albahaca picada y el vino blanco. Llevar a punto de ebullición.

    3. Añadir las supremas doradas y las nueces picadas gruesas. Cocinar a fuego moderado durante 15 minutos, moviendo de vez en cuando. Servir caliente.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:25:00