Recetas Dánica
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MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másPollo de Campo con Margarina
Un poco de sabor de campo a tu comida de todos los días. Esta receta es tu escapada de la semana.
Hoy los aires del campo llegaron para decorar tu cocina. Con un poco de paciencia y buena mano este pollo de Campo y su rústico toque de manzana, pueden ser tu próximo favorito.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Jugo de limón
- Ralladura de limón
- Tomillo fresco
- Aceite de oliva
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
200 gramos
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Jugo de limón
1 unidad
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Ajo picado
2 dientes
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Ralladura de limón
1 unidad
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Orégano fresco
1 cucharada
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Comino en polvo
1/2 cucharada
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Cayena
1 pizca
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Tomillo fresco
1 cucharada
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Romero fresco
1 cucharada
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Pollo de campo
1 unidad
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Tomates no muy maduros
4 unidades
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Morrón verde en cubos
1 unidad
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Cebolla roja en plumas
1/2 unidad
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Pan de campo tostado y cortado en cubos
2 rodajas
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino tinto o Jerez
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Pollo de Campo con Manteca de Hierbas paso a paso
- Primero en un bowl colocaremos la margarina pomada, ajo picado, pimentón ahumado, comino, ralladura de limón y un poco del jugo, tomillo, romero picado, un toque de sal y pimienta, y nos pondremos a mezclar.
- Por otro lado, despegaremos la piel del pollo y colocar la margarina entre la piel y la carne, pincelando por fuera con la margarina, y le agregamos un poco más de pimienta. Lo siguiente será colocar una manzana entera dentro del pollo y así como está lo llevaremos al horno hasta ver que esté bien dorado.
- Mientras tanto, cortaremos los tomates en cuartos, la cebolla morada en plumas y medio morrón en cubos. Luego en otro bowl salpimentaremos y condimentaremos con aceite de oliva, aceto balsámico y salvia. Finalmente cuando el pollo esté listo lo acompañaremos con esto último que acabamos de preparar, para darle ese saborcito a campo.
- Primero en un bowl colocaremos la margarina pomada, ajo picado, pimentón ahumado, comino, ralladura de limón y un poco del jugo, tomillo, romero picado, un toque de sal y pimienta, y nos pondremos a mezclar.
