Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másPudding de vegetales
Ideal para fiestas veganas. Este "budín" lleva el sabor más exquisito de todos los vegetales del huerto
Puerro, morrón, cebolla, ajo, zanahorias, zucchinis... ¡adiviná qué verdura u hortaliza le falta a esta exquisita receta de pudding de vegetales que podés preparar en un ratito. Preparación total en 50 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Cebolla
- Ajo
- Morrón rojo
- Zanahorias
- Espinaca
- Huevos
- Leche
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
2 cucharadas
-
Puerros
2 unidades
-
Cebolla
1 unidad
-
Ajo
1 diente
-
Morrón rojo
1 unidad
-
Zanahorias
2 unidades
-
Zucchinis
1 unidad
-
Espinaca
200 gramos
-
Huevos
3 unidades
-
Leche
150 cc
-
Mostaza en polvo
1 cucharadita al ras
-
Hierbas picadas
1 cucharada
- Sal
- Pimienta
-
Pudding de vegetales paso a paso
- En una sartén amplia rehogar la cebolla y el ajo picados, el puerro en rodajas y el morrón en cubitos.
- Añadir las zanahorias y zucchinis en cubitos. Salpimentar a gusto. Por ultimo agregar las hojas de espinaca en juliana fuera del fuego.
- Mezclar en un bol los huevos la leche y la mostaza en polvo. Salpimentar a gusto y perfumar con hierbas picadas.
- Untar un molde de budín con margarina y espolvorear con azúcar. Verter la preparación dentro y llevar a horno moderado durante 40 minutos. Dejar pasar el calor fuerte y desmoldar.
- En una sartén amplia rehogar la cebolla y el ajo picados, el puerro en rodajas y el morrón en cubitos.
