Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Pudding de vegetales

Ideal para fiestas veganas. Este "budín" lleva el sabor más exquisito de todos los vegetales del huerto

Pudding de vegetales

Puerro, morrón, cebolla, ajo, zanahorias, zucchinis... ¡adiviná qué verdura u hortaliza le falta a esta exquisita receta de pudding de vegetales que podés preparar en un ratito. Preparación total en 50 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

20

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    2 cucharadas
  • Puerros
    2 unidades
  • Cebolla
    1 unidad
  • Ajo
    1 diente
  • Morrón rojo
    1 unidad
  • Zanahorias
    2 unidades
  • Zucchinis
    1 unidad
  • Espinaca
    200 gramos
  • Huevos
    3 unidades
  • Leche
    150 cc
  • Mostaza en polvo
    1 cucharadita al ras
  • Hierbas picadas
    1 cucharada
  • Sal
  • Pimienta
  • Pudding de vegetales paso a paso
    1. En una sartén amplia rehogar la cebolla y el ajo picados, el puerro en rodajas y el morrón en cubitos.

    2. Añadir las zanahorias y zucchinis en cubitos. Salpimentar a gusto. Por ultimo agregar las hojas de espinaca en juliana fuera del fuego.

    3. Mezclar en un bol los huevos la leche y la mostaza en polvo. Salpimentar a gusto y perfumar con hierbas picadas.

    4. Untar un molde de budín con margarina y espolvorear con azúcar. Verter la preparación dentro y llevar a horno moderado durante 40 minutos. Dejar pasar el calor fuerte y desmoldar.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:50:00